Date d'inscription : 24/06/2010
Age : 30
Localisation : Vendée 85

Lazio Rome vs Bayern Munich Empty
MessageSujet: Lazio Rome vs Bayern Munich   Lazio Rome vs Bayern Munich EmptyJeu 8 Juil - 11:22

Age : 30

MessageSujet: Re: Lazio Rome vs Bayern Munich   Lazio Rome vs Bayern Munich EmptyJeu 8 Juil - 11:43

Lazio Rome - Bayern Munich

Buts: BUT ! Largement mérité ! Sur une domination extrême du Bayern, le ballon rentre enfin (Anelka a échoué son lob qui a fini sur la barre). Sur une passe d'Anelka, Amauri récupère & en excentré sur le côté droit de la surface. Il tir et envoi un missile lucarne gauche. Magnifique. (27')
ÉGALISATION ! Sur un coup franc de la ligne médiane, Kolarov envoie la balle dans le paquet. Tout les Italiens sont montés. Seedorf est à la retombée & place une tête en arrière tout en reculant. Elle lob le gardien & rentre. 1-1 (59')
But ! Sur une jolie actions, les rôles s'inversent. Amauri reçoit la balle sur la gauche, centre & Anelka place une tête. Quelle complémentarité ! 1-2 (72')

Cartons jaunes: M. Materazzi (37'), N. Anelka (39')

Cartons rouges: Aucuns.

Mi-temps: 0-1
Première période clairement en la faveur des Allemands qui ont pratiqué un magnifique football & qui n'ont pas laissé les Italiens respirer une seule minute. La Lazio aura fort à faire si elle veut revenir au score.

Fin du Match: 1-2
Belle victoire du Bayern malgré un beau soupçon d'orgueil des Italiens qui ont su se réveiller & tenter quelques trucs.

joli match apparement.

je suis en train de le simuler chez moi aussi je te donne le résultat si ça t'intéresse
jmbazire
jmbazire

20 eme minute centre d'amauri pour moutinho qui est étrangement seul au second poteau et qui ajuste le goal adverse d'une tete piquée BUTTTTTTTTT pour le bayern.

la pression est constante pour le bayern qui pousse et amauri déborde coté droit, drible le défenseur adverse et rentre dans la surface, passe en retrait pour anelke démarqué au point de pénalty et 2-0 pour le bayern.

2eme mi temps:

54eme minute materazzi assassine amauri qui filait seul au but, il s'en sort avec un petit carton jaune. le joueur a eu de la chance !

62 eme minute gago rentre à la place de busquets

69eme minute romaric remplace pires

73eme minute coup franc pour le bayern dans sa propre moitié de terrain tiré par bosingwa qui envoi un caramel dans la défense adverse, anelka le dévie de la tete pour diego qui trainait à 7-8 mètres du but et qui fusille le portier de la lazio 3-0 pour le bayern.

seul lisandro tire son épingle du jeu dans ce match largement dominé par le bayern.

78 eme sosa remplace benayoun

assunçao remplace melo à la 85 eme

action de folie suite à un corner de la lazio, le bayern récupère la balle dans ses 18 metres et anelka part de son propre but balle au pied suivi par moutinho et amauri.
anelka excentré à droite adresse une passe à ras de terre à moutinho dans les 18 m adverses qui donne instantanément à amauri qui est seul au point de pénalty et de 4 pour le bayern.