MessageSujet: Match 8ème de final   Match 8ème de final EmptyMer 7 Juil - 15:56

Messages : 1367
Date d'inscription : 24/06/2010
Age : 30
Localisation : Vendée 85

MessageSujet: Re: Match 8ème de final   Match 8ème de final EmptyMer 7 Juil - 19:38

France - Corée du Sud

Buts: Après une action collective impressionnante, les Bleus ont laissés jouer les Coréens qui, par l'intermédiaire de Park Chu Young & d'un superbe plat du pied, ouvrent le score sur un joli service Jung Woo. (59')

Cartons jaunes: Aucuns.

Cartons rouges: Aucuns.

Mi-temps: 0-0
Période vierge de buts, d'actions, d'occasions & de jeu. Rien d'intéressants. Un match ennuyeux à mourir. Les Bleus dominent un tout petit peu mais les Coréens sont dangereux en contre. Espérons qu'il y ait des buts pour ne pas aller en prolongations.

Fin du Match: 0-1
MINABLE ! Ceci est l'adjectif le plus approprié pour décrire le match de l'équipe de France qui a été terne, sans aucunes envies & très mou offensivement. Les Coréens, eux, se sont battus & n'ont rien lâché.

Angleterre - République Tchèque

Buts: Magnifique ! Sur une corner manqué des Anglais, Fenin entré en jeu récupère & part en contre. Il parcours environ 60m tout seul, se présente face au gardien & tente le lob. Le goal repousse en hauteur. Fenin se bat, saute & marque de la tête 0-1 ! (66')

Première période IMPRESSIONNANTE des Tchèques ! Environ 60% de possession de balle, plus de 10 frappes au but. Remarquable. Les Anglais n'arrivent à rien & ne peuvent rien faire face à la puissance de cette équipe Tchèque.

Les efforts de la République Tchèque ont été largement récompensé par ce but & cette victoire face à des Anglais inexistant. La rage de victoire des Tchèques s'est fait apercevoir: ils n'ont rien lâché jusqu'à la dernière minute.

Roumanie - Etats Unis

Buts: BUT ! Sur un magnifique centre venu de la gauche de Landon Donovan, le goal Roumain effectue une sortie plus que hasardeuse. La balle lui passe par dessus la tête & B. Ching surgit & inscrit le premier but de la tête. (25')
Murgu envoie une passe digne d'un génie en profondeur pour Marica qui arrive lancé. Il récupère le ballon, se présente face au gardien & place un plat du pied pour mettre la balle filet droit. 1-1 ! (47')
Les rôles s'inversent ! Sur une jolie déviation de la tête de Marica, A. Murgu se présente seul face au gardien & place la même place que Marica. 2-1 (64')
CSC ! Sur un centre sans danger de C. Dempsey, le défenseur Roumain saute & place la balle dans ses propres filets. 2-2 (81')

Cartons jaunes: C. Bocanegra (56'), O. Onyewu (108')

Mi-temps: 0-1
Jolie première mi-temps, pleine d'intensité. Les USA ont imposé un jeu plutôt offensif aux Roumains qui sont obligés d'attaquer & de se livrer à d'éventuelles contres attaques.

Fin du Match: 2-2
Quel match de folie, plein de rebondissements & quel retournement de situation ! Après avoir mené au score, les Américains ont du courir après le score mais on su revenir. Prolongations donc !

1ère Prolongation: 2-2
Cette prolongation ne donne rien & l'on semble clairement se diriger vers des tirs au buts malgré que les Roumains sont tous devant pour réussir à marquer mais en vain. La défense Américaine est solide. A noter qu'un coup franc Roumain dévié par le mur a terminé sur la barre.

2ème Prolongation: 2-2
& ce sera donc les Pénaltys ! Les Roumains ont une nouvelle fois touchés le poteau sur une magnifique action !

Argentine - Mexique

Buts: Énorme ! Parti de son camp, Diego Milito traverse tout le champ droit. Une fois aux abords de la surface, il adresse un centre en retrait. Léo Messi arrive lancé & envoie un missile dans la lucarne droite. 1-0 (7')
ÉGALISATION ! G. Franco ! Sur une balle piquée dans la surface de Torrado, Franco s'élève et place une tête dans la lucarne. Totalement mérité ! (83')
Encore lui ! Après un centre de Osorio, Franco saute plus haut que tout le monde & inscrit le deuxième but ! (98')
Sur un mauvais dégagement de la défense Mexicaine, P. Aimar est à la récupération, contrôle poitrine & frappe enchainée. 2-2 ! (116').

Cartons jaunes: J. Mascherano (30')

Mi-temps: 1-0
Le Mexique méritait mieux au vu d'une période plutôt en leur faveur. Espérons que la chance leur sourira en seconde période. Les Argentins se sont contentés d'inscrire leur but & d'attendre que le match se déroule. S'ils continuent, ils pourraient se faire surprendre.

Fin du Match: 1-1
Le Mexique est revenu logiquement dans la partie au vu des nombreux efforts effectués par tous les Mexicains. L'argentine quant à elle sombre, logiquement également, après avoir voulu tuer le match en ne jouant plus & en conservant le ballon.

1ère Prolongation: 1-2
Les Mexicains mènent au score durant cette prolongation & le mérite amplement. Vivement la suite !

Contre le cours du jeu, l'Argentine est revenue au score. Ce sera donc les Pénaltys !

Pénaltys: 8-7
Barerra tire sur la barre. L'argentine est qualifiée !

Age : 28

MessageSujet: Re: Match 8ème de final   Match 8ème de final EmptyJeu 8 Juil - 12:54

HDM: Cassano 7

Commentaires: Match de merde. Gillardinio rate son tir au but...
Admin
Admin

Age : 28

MessageSujet: Re: Match 8ème de final   Match 8ème de final EmptyDim 11 Juil - 11:14

HDM: Ramos 8

-45min Suite a un corner Ramos met une superbe tete
-63min Fabregas lance Villa qui reussi son face a face en réaliseant un lobe!!
xSombrer013 [Man U]
Hall of fame

Messages : 16390
Date d'inscription : 21/11/2009
Age : 28
Localisation : Jemeppe-sur-meuse

MessageSujet: Re: Match 8ème de final   Match 8ème de final EmptyMar 13 Juil - 9:44

Bresil 1-0 suisse

But : Fabianho qui est lancer par rooni qui lob le gardien recupere sur la ligne frappe en un temps de robi splendide 1-0

Carton : jaune Lucio

Rouge : personne

HDM : Maicon tres defensive Wink