Dernière édition par gaet42 [Juventus] le Mer 7 Juil - 8:58, édité 3 fois

Localisation : A' LyOn (Stéphanois For Life)

MessageSujet: Re: Groupe C   Groupe C EmptyMer 16 Juin - 16:10

Groupe C Zzzzzz31

1er Match du Groupe C

Groupe C Aaaaaa11 -Groupe C Aaaaaa10

Commentaire avant match : Les joueurs qui rentrent sur le terrain sous une acclamation du public extraordinaire. Les joueurs chantent les hynme nationaux avant de débuté le match.

Actions : -Coup Francde Danovan qui ne surprend pas Green et qui capte se ballon sans soucis.
-Carrick tout seul au deuxième poto , Lampard centre mais Carrick loupe sa tête.
-Ching se trouve face a Green , il frappe du plat du pied mais Green se montre plus habile et s'envolle pour mettre se ballon en corner.
-Face à face entre Gerrard et Howard , Gerrard décide de frappé à l'entrée de la surface, et Howard plonge sur sont coté droit et pousse le ballon d'une main ferme en corner.
-Frappe de Johnson que le gardien Américains boxe des deux points en corner.
-Sur le corner qui suis de la frappe de Johnson , Agbonlahorplace une tête à droite mais le gardien des Etats-Unis dévit le balon du pied sur la transversal, grosse occasion pour les Anglais qui pouvait tué le match.
-Frappe croisé de Gerrard qui passe nétement à coté des buts du portier Américain.

Buts : 5éme: centre de Agbonlahor a mit hauteur , Rooney et la pour reprendre se ballon d'une volée splendide et qui transperse les buts du gardien des Etat-Unis.
79éme : Sur un centre de A.Cole Agbolahor reprend le ballon de la tête et marque sans problème.
84éme : Frappe sèche de Ching sur la Barre , le ballon retombe sur la tête de Edu et qui marque sans souci car le portier Anglais été encor au sol d'après la frappe de Ching.

Remplacents : Beckam (entre) - Carrick (sort) , Edu (entre) - Altifore (sort) , Altidore (entre) - Dempsey (sort)

Angleterre 2 - 1 Etas-Unis

Dernière édition par Christophe Galtier [ASSE] le Mer 16 Juin - 20:18, édité 1 fois
Titulaire
Titulaire

MessageSujet: Re: Groupe C   Groupe C EmptyMer 16 Juin - 20:16

Groupe C Zzzzzz33

Groupe C Zzzzzz18 - Groupe C Zzzzzz19

Commentaire avant match : Les joueurs sérieux dèja dans leurs match , chantent les hynmes avant de commencé le match.

Actions et Commentaires : -Centre de Gonul, Enk s'arrache pour s'appliqué sur une tête plongeante qui passe largement à coté.
-Jeux en triangle entre Altintop, Turan et Nihat , Erdinç arrive sur le coté gauche , Turan lui fait la passe maos le portier Slovène réalise une superve parade.
-Perte de balle par Suler, Turan récupère la balle, part en contre mais Handanovic s'arrache sur une superbe détente qui clak se ballon en corner.
-Corner tiré au deuxième poto, Nihat est à la réception qui décide de tenté une retourné car il était tout seul au deucxième poto, sa retourné passe au-dessus.
-Les Turques poussent mais le onze de départ des Slovènes tiennent le coup mais surtout le portier Handanovic qui c'est montré présent tout au long de cette première période.
-Frappe des 25mètres de Erdinçqui s'écrase sur le poto , Handanovic était battu.
-La défense Slovène tient le coup depuis le début de la deuxième mi-temp.
-En revanche quelque défaut a reproché auprès de la défense Slovène, elle joue très haut un moment sa va payé, comme sur se contre Turan lançe pour Erdinç mauis encore un fois Handanovic plonge dans les pieds de Erdinç.
-Les Slovènes font circulé le ballon en attendant le coup de sifllé et de s'imposé par chance face au Turques.

But : 70éme: Grosse erreur du défenseur qui rate sa passe , Ljubijankic prend donc le ballon d'après la perte de balle du défenseur, et part en cotre vs au gardien Turque, il tente un lob et se lob va se transformé sans problème superbe but.

Remplacents : Karadeniz (entre) - Akman (sort) , Akman (entre) - Turan (sort)

Score à la mi-temp : 0-1

Buts : 24éme :Sur un corner tiré au deuxième poto Altidore est la pour reprendre le ballon, il frappe le gardien Slovaques arrete cette frappe mais il ne peut la capté alors il repousse la balle dans le paquet et Edu frappe du pointu et qui marque. 63éme : Superbe jeux en triangle des Américains Findley reçoit le ballon est conclu par une frappe qui avant de rentré s'aide de la barre transversalle quelle but.

Angleterre - Turquie

Buts: Sur un mauvais dégagement de la tête de la défense Turque, la balle revient sur Huddlestone fraichement entré en jeu qui envoie un ballon piqué dans la surface. Lampard arrive lancé, contrôle de la poitrine & enchaîne d'un superbe extérieur du pied dans le petit filet. MAGNIFIQUE. 1-0 (82')

Cartons jaunes: Aucuns.

Cartons rouges: Aucuns.

Mi-temps: 0-0
Match plutôt ennuyeux & aussi surprenant que cela puisse l'être, la sélection Turque à plutôt dominé cette première période. Espérons que les deux équipes sortent un peu de leur camp & commencent à vraiment attaquer.

Fin du Match: 1-0
Victoire à l'arrachée pour des Anglais timides. Très peu d'occasions mais le magnifique Frank Lampard est là pour sauver cette équipe Anglaise. Cette victoire permet à l'Angleterre de sérieusement commencer à rêver de 8ème de finales tandis que les rêve Turcs sont quasiment anéantis ...

Slovénie - Angleterre

Buts: BUT ! Sur une action rapidement jouée, Lampard est sollicité sur la gauche. Il adresse un centre d'une précision extrême sur Rooney qui reprend acrobatiquement ce centre en sautant & en déviant d'une façon étrange ce ballon. 0-1 (15')
Sur un long dégagement de la défense Slovène, Novakovic dévie de la tête pour Ljubijankic qui efface Ferdinand. Il accélère & lob Green d'une facilité déconcertante. 1-1. La Slovénie revient dans le match. (23')

Mi-temps: 1-1
Première période impressionnante des Slovènes qui ont su faire douter les Anglais & revenir au score rapidement. Beaucoup de beau jeu, espérons que cela continue sur les mêmes intentions durant cette seconde période qui s'annonce passionnante.

Fin du Match: 1-1
La sélection Anglaise malgré de nombreuses actions n'a pas réussi à se sortir de ce match nul & a enchainé les actions sans arriver à marquer. Beau match nul avec beaucoup de jeu.

Etats Unis - Turquie

Buts: Quel but ! Sur un coup-franc aux 25 mètres à peine, Landon Donovan tir & enroule son ballon magnifiquement. Le gardien touche le ballon mais ne peut pas l'empêcher de rentrer. 1-0 ! (22')
Sur une magnifique action des Américains à une touche de balle, M. Bradley lance J. Altidore qui se retrouve seul & ajuste le goal Turc sans problèmes. (68')
Sur un dégagement des USA, Altidore contrôle & lance B. Ching qui marque facilement (78')

Cartons jaunes: C. Dempsey (18'), S. Cetin (21') (71') L. Donovan (31')

Cartons rouges: S. Cetin (deux jaunes)

Mi-temps: 1-0
Première période entièrement dominée par les Turcs qui encaissent un but sur coup franc après une belle erreur défensives. Espérons que les hommes de la sélection Turque sauvent l'honneur & quittent cette coupe du monde en réussissant à gagner un match.

Fin du Match: 3-0
Gros match des USA qui ont littéralement explosé la sélection Turque.

HDM: L. Donovan 8

Possession: 55% / 45%